Dies passiert, wenn der Eigentümer den Beitrag nur mit einer kleinen Personengruppe teilt oder er geändert hat, wer ihn sehen kann. Es kann auch sein, dass der Content inzwischen gelöscht wurde.


Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 28.07.2022 um 09:05 von: (Aktueller Stand vom 28.07.2022 um 09:35)
https://www.facebook.com/254611071316638/posts/5074469472664083/